Aktuelle Corona-Infos

Liebe Gemeindeglieder in Weilersteußlingen und Allmendingen,

wir laden Sie herzlich ein zu unseren kommenden Gottesdiensten in unseren Kirchen.
Trotzdem stellen weiterhin Gottesdienste und Gebete auf der Homepage zur Verfügung sowie auch für unsere älteren Gemeindeglieder per Briefkasteneinwurf. Auf der Homepage stehen auch Aufnahmen der Gottesdienste zum Download bereit.

Es gibt weiterhin eine Personenhöchstzahl, die am Gottesdienst im Kirchgebäude teilnehmen darf. In Allmendingen ist diese Zahl auf 15 Personen (einschließlich Pfarrer/in und Messnerin) festgelegt In Weilersteußlingen haben wir nun 60 Plätze, da wir die hintere Empore wieder öffnen dürfen.
Wir bitten weiterhin darum, auf den Mindestabstand von 2 m zu achten.

Zum Ein- und Ausgang müssen Mund und Nase mit einem einfachen Mundschutz bedeckt werden, während des Gottesdienstes am Platz darf dieser gerne abgenommen werden.

Setzen Sie sich bitte nur auf die markierten Plätze. Unser Ordnungsdienst ist Ihnen gerne behilflich.

Wir können im Moment noch keine Gesangbücher ausgeben, auch das gottesdienstliche Singen ist zum gegenwärtigen Zeitpunkt noch nicht wieder möglich. Wer möchte, kann gerne ein eigenes Gesangbuch mitbringen und die Texte mitlesen.
Wir aktualisieren die Informationen auf unserer Homepage regelmäßig und auch im Wochenblatt unter der Rubrik „kirchliche Nachrichten“ finden Sie immer die aktuellen Veranstaltungen und Bedingungen.