Konfirmation in Weilersteußlingen

Am Sonntag, den 26.05.2019 wurden folgende Kofirmandinnen und Konfirmanden in der Kirche in Weilersteußlingen konfirmiert: Jakob Dick, EnnahofenSvenja Erne, EnnahofenEva Geprägs, GrötzingenTom Geprägs, GrötzingenChiara Paal, GrötzingenLorena Schrade, Grötzingen

Kirchenwahlen 2019

Am 1. Dezember 2019 werden in der Evangelischen Landeskirche in Württemberg die Kirchengemeinderäte und die Mitglieder der Landessynode gewählt.

Ostergottesdienst in Allmendingen

Am Ostersonntag fand in der schön dekorierten Christuskirche in Allmendingen der Ostergottesdienst statt. Im Anschluss lud die Kirchengemeinde zum gemeinsmen Osterfrühstück ins Gemeindezentrum ein.

• 20.09.19 | Kirche, „Fridays for Future“ und der Klima-Aktionstag

Hunderttausende sind am Freitag allein in Deutschland beim weltweiten Klima-Aktionstag auf die Straße gegangen. In Württemberg luden viele evangelische Kirchengemeinden zu Klima-Andachten und weiteren Aktionen ein, um die Bewahrung der Schöpfung einzufordern

• 20.09.19 | EJW feiert Dreifach-Jubiläum

Drei Anlässe, eine Feier: Das Evangelische Jugendwerk lädt am 22. September zum EJW-Fest ins Tagungszentrum „Bernhäuser Forst“ ein. Begangen werden 175 Jahre CVJM, 150 Jahre Süddeutscher Evangelischer Jünglingsbund und 50 Jahre Bernhäuser Forst.

• 20.09.19 | Ein neuer Hüter des Leuchtfeuers

Führungswechsel beim Evangelischen Männernetzwerk und dem Landesausschuss Württemberg für den Deutschen Evangelischen Kirchentag: Der langjährige Geschäftsführer Burghardt hat sich in den Ruhestand verabschiedet; Prälatin Arnold hat seinen Nachfolger Schittenhelm auf sein Amt verpflichtet.