Konfi-Radtour

Am 29.07.2020 starteten die Weilersteußlinger, Allmendinger und Schelklinger Konfirmandinnen und Konfirmanden zu einer Radtour durch das Schmiechtal bis zum Rastplatz im Tiefental.

Aktuelle Corona-Infos

Liebe Gemeindeglieder in Weilersteußlingen und Allmendingen, wir laden Sie herzlich ein zu unseren kommenden Gottesdiensten in unseren Kirchen.Trotzdem stellen weiterhin Gottesdienste und Gebete auf der Homepage zur Verfügung sowie auch für unsere älteren Gemeindeglieder per Briefkasteneinwurf. Auf...

• 20.09.20 | Waren die Dinos nicht auf der Arche?

Zum Weltkindertag beantwortet Landesbischof Frank Otfried July für das Kirchenradio Fragen von Kindern rund um Gott und Glaube. Hier können Sie sich alle Fragen und Antworten anhören.

• 18.09.20 | "Eine humanitäre Katastrophe"

Theologiestudent Max Weber aus Tübingen ist zurzeit auf Lesbos. Über seine Eindrücke und die Situation der Flüchtlinge aus dem abgebrannten Lager Moria hat er im Interview mit www.elk-wue.de gesprochen.

• 18.09.20 | Hohe Akzeptanz für digitale Gottesdienste

Flink und flexibel haben viele evangelische Gemeinden in Württemberg auf Corona reagiert und digitale oder hybride Gottesdienstformate auf den Weg gebracht. Ein Studie gibt nun Aufschluss darüber, wie die Angebote angekommen sind. Das Fazit lautet: Daumen hoch!