Kirchenwahlen 2019

Am 1. Dezember 2019 werden in der Evangelischen Landeskirche in Württemberg die Kirchengemeinderäte und die Mitglieder der Landessynode gewählt.

Konfirmation in Allmendingen

Am 19.05.2019 feiern in der Christuskirche unsere vier Konfirmandinnen und Konfirmanden Jonas Engelhart, Zoe Großmann, Bianca Porsche und Evelyn Vogl ihre Konfirmation.

Ostergottesdienst in Allmendingen

Am Ostersonntag fand in der schön dekorierten Christuskirche in Allmendingen der Ostergottesdienst statt. Im Anschluss lud die Kirchengemeinde zum gemeinsmen Osterfrühstück ins Gemeindezentrum ein.

Neuer Gemeindebrief

Der neue Gemeindebrief der Kirchengemeinden Allmendingen und Weilersteußlingen steht hier zum Download bereit.

Kirchengemeinderatswochenende in Untermarchtal

Vom 09. bis zum 11. März 2018 waren die Kirchengemeinderatsgremien Allmendingen und Weilersteußlingen auf ihrem gemeinsamen Klausurwochenende im Kloster in Untermarchtal. Thematisch stand die Ökumene im Mittelpunkt. Als Gastreferentin hielt Frau Dr. Baraniec vom DIMOE einen Vortrag über Orthodoxie...

• 19.05.19 | Die Welt zu Gast in Württemberg

Studenten aus 19 Nationen besuchen die Landeskirche.

• 18.05.19 | Warum Bischöfe ihr Kreuz machen

Die vier in Baden-Württemberg amtierenden Bischöfe werben um die Teilnahme an der Europawahl am 26. Mai.

• 17.05.19 | Kirchendiener im Mittelpunkt

Zum 70. Mal findet in diesem Jahr der Landesmesnertag statt. Warum der Beruf des Mesners nicht irgendein Job ist und was er für einen biblischen Hintergrund hat, lesen Sie in diesem Artikel.