Kinderkirche in Weilersteußlingen

Die Kinderkirche findet von Januar bis November um 10:30 Uhr im Gemeindehaus und im Dezember um 10:30 Uhr in der Kirche statt.

Herzliche Einladung an alle Kinder.

Aktueller Konfirmandenjahrgang

Zum Konfirmandenjahrgang gehören:

Chiara Paal, Svenja Erne, Lorena Schrade, Eva Geprägs,Bianca Porsche, Zoe Großmann, Jonas Engelhart, TomGeprägs, Jakob Dick, Evelyn Vogl

Pfarrer Ernst Börkircher unterrichtet die Konfirmandengruppe und führt sie zur Konfirmantion.

Der Konfirmandenunterricht findet mittwochs im Wechsel im Gemeindehaus in Weilersteußlingen oder im Gemeindezentrum in Allmendingen statt.

Kinderkirche Allmendingen

Hauptprobe Krippenspiel

Wir sind die Kinderkirche Allmendingen und treffen uns alle 4-6 Wochen um gemeinsam Kindergottesdienst zu feiern. Die Höhepunkte im Jahr sind:

- Gestaltung der Jahreslosung

- Krippenspiel an Heiligabend

- Adventssingen für unsere älteren Gemeindemitglieder

Jugendtreff

Herzliche Einladung an alle Jugendlichen zwischen 13-17 Jahren zum Jugendtreff! Dieser findet in der Regel am letzten Mittwoch im Monat statt. Wir treffen uns um 18.30 Uhr im Gemeindehaus.